Любовь и Дружба
А мы снова на районе суетимся на конверт.
Суетимся в помощь Другу, у него в квартире шмон,
Этой ночью проводили понятые и ОМОН...
По какой статье забрали и какое дело шьют?
Кому сколько дать на лапу? Состоится вообще суд?
В голове одни вопросы, кто на них нам даст ответ?
Адвокат нам поясняет: "В деле Друга - пистолет!"
Когда обыск проводили под диваном ствол нашли,
На нём Друга отпечатки и от пороха следы...
И опять одни вопросы: Кто? Когда? За что? Кого?
Ведь стволов у нас в помине не было ни у кого!
Он не мог! Это подстава! Можно дело развалить?
Все вопросы к адвокату! Сколько нужно заплатить?
За ценой вопрос не встанет! Не получит Друг наш срок!
Всем районом суетимся. Кто нажал на тот курок?!
Адвокат кипит как чайник. Третий день не спят друзья...
Вдруг ответ есть кто подставил, это бывшая жена!
Эта сука накануне была в хате, вот и ствол...
Свои вещи собирала, на неё Друг был не зол.
Не живут уже полгода, не было у них Любви...
Он любил, она - гуляла, продавалась за рубли!
За неделю до ОМОН"а эта тварь шла с кабака,
За ней следом путь держали два ужаленных быка.
Проводили до подъезда, а затем поднялись к ней,
И шалава им сказала: "Ну же мальчики, смелей!"
Те бараны по бодались, разрешился быстро спор,
Кто же её трахать будет, выстрел в голову, в упор...
Если ты ментам расскажешь, тебя также завалю,
Девочкой послушной будешь, я - тебя озолочу!
Всё по нотам раскидали... Тело в лес. Пухом земля...
А про ствол сказали дуре, суетилась чтоб сама!
Она молча покивала, в сумку бросила пакет...
Вот так в хате появился под диваном пистолет!
Всех давно уже закрыли. Друзья - Другу помогли.
На свободе он остался, шрам на сердце от Любви...
Смысл этого рассказа, кто не смог его понять...
Любовь лживая бывает. Дружбу нужно уважать!
Рассказ этот без имён, но знаком поэту тот пацан.
Любовь - Дружбе не противник. С уважением HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114041603094