Я сегодня летучая мышь...

Я сегодня летучая мышь:
Завернусь поскорей в крылья шали,
Вверх ногами - в бессонную тишь,
А глазенками - в брюхо печали.

Забирайся ко мне на чердак:
Вместе мы повисим, помечтаем,
А потом, сбросив день как пиджак,
Полетаем, родной, полетаем.

Надо мной только крыша небес,
Да железное гулкое небо,
Да антенны на нем ржавый крест,
Да кусочек засохшего хлеба.


Рецензии
Интересно. Понравилось.
Успехов ВАМ!

Татьяна Булавина   10.06.2014 18:01     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Вам тоже - успехов, добра и нежности.

Елена Растворившаяся   11.06.2014 08:59   Заявить о нарушении