Бегу ни как недобегу
Навстречу синим я ветрам-бегу:
Никто нигде ни ждёт меня- недобегу.
А волны выше уровня над морем поднялись:
Семи ветрам
Разбушевалися в сотни верстах- навстречу нам.
Повсюду ветер побывал, в разных краях:
И с уроганом налетал, он только так.
И мельиницы, и жернова на скоростях...
Такие отголоски издавал: на семи ветрах.
Без ветра мы всё ж и никуда,
Он нам помог..
Дорогу нам освобождал, бурьян полёг..
А без него мы некуда, повсюду он,
Колосья гнёт аж до земли, он так силён.
.
Да без него мы тоже: ни туды, и ни сюды,
Как растенья: без воздуха и без воды-
" Агрономия"
Сопутствует и сопровождает девиз свой.
Всё связнно с агрономией "словно святой"
Значит ветер если есть: его успех :
Хотя и делает вместо добра и много бед. .
Свидетельство о публикации №114041603071