Здравствуй Женька!

Короткое странное имя

Носила девчонка с рождения

Назвали ее красиво

А все звали коротко Женя

Косичек она не любила...

Носилась с короткою стрижкой

За это наверно любили

Ее во дворе все мальчишки.

Когда игроков не хватало

На поле футбольном в команду

Её постоянно кричали

Эй Женька! Иди к нам в засаду!

Она всегда выручала...

Голкипером была в воротах.

Команда всегда побеждала...

Мячи не ловил ни кто так!

В войнушку , хоккей или прятки

Всегда с пацанами играла.

Дралась!.. Если рвали ей платье

И била мальчишек ногами.

Однажды побили мальчишку

Чужого здорового парня...

А Женька его полюбила

И плакала долго ночами.

Но детство прошло , пролетело ,

Как бабочка с летом простилась...

И юность внезапно настала ,

А Женька так сильно влюбилась...

На школьном балу в белом платье

С красивой и пышной прической...

Вдруг подошел к ней парень.

Тот самый , который был  тезкой.

- Евгения милая , здравствуй!

Хочу пригласить вас на танец!

- О , Боже... Какой красавец.

Конечно же Женька! Здравствуй!


Рецензии