Виденья прошлого..

В ночном тумане мне мерещится
оскал моей самоиронии,
а сердце лоскутом трепещется -
предсмертной, ужасы, агонии.

Уже на грани сумасшествия,
смех перемешанный с рыданьями,
застряла боль как сгусток крови
и затаилась в ожидании.

Виденья прошлого вертаются,
вдогонку плюнуть не получится,
душой искромсанною каюсь,
и открещусь от них при случае.

Остановись! кино создателя,
дай мне на время передышечку...
Есть кроме золота и платина,
а я в упор её не вижу.

В закрытый склеп проникновение...
пятно ползущее... размытое...
Я столько лет прошу прощения,
чтоб сбросить лихо пережитое.


Рецензии
Очень чувственно,понравилось.С уважением.

Дивна Светлая   29.04.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.