В прошлом, будущем, сейчас...
Верить в Бога,
Не скрывайте глаз,
До него чиста дорога
В прошлом, будущем, сейчас.
Помолитесь,
Станет легче,
Вы к нему пришли,
Жертвуйте за здравие свечи,
Ставьте и в помин души.
Обращайтесь
Чаще, чаще
За грехи простить,
О простом семейном счастье
Надлежит его просить.
Говорите
Сердцем с Богом,
Он услышит вас,
Души наши лечит словом
В прошлом, будущем, сейчас.
Свидетельство о публикации №114041603054
Спасибо за чудесные стихи!
С уважением, Татьяна
Татьяна Павара 18.04.2014 20:45 Заявить о нарушении