Так хочу, чтобы сильные руки...
Обнимали меня аж до стона...
И под эти волшебные звуки,
Овладела бы телом истома...
Так хочу, чтобы страстные губы,
Целовали меня с упоеньем.
Ненасытно впивались и грубо,
И шептали - люблю, с вожделеньем...
Так хочу, ощутить натиск тела,
Глубоко, чтоб душа ликовала...
До безумия - вся чтоб горела,
И себя целиком отдавала...
Так хочу, испытать взрыв вулкана,
У себя в глубине с изверженьем...
Пить нектар из большого стакана,
Улетая от чувств с наслажденьем...
Свидетельство о публикации №114041603048