Пророчество Печали и Любви

Пророчество Печали и Любви,
Где камнепады брошенных поступков,
Его своей рукой не оттолкни
Не делай ему больно и прости.
Слова жестокие не подбирай
И стрелы не пускай из глаз печальных
Обиды с прошлого не поднимай,
А просто развернись,
И прочь уйди с отчаянием.
В момент такой не слышит он тебя,
Лишь ненависть,ты в нем разбудишь,
Вину,Ты будешь чувствовать всю жизнь
А он через минуту всё забудет.
Пойми не собственность он твоя,
Одна Ты в мир пришла,
Одна его покинешь,
Прими ,ты жизнь свою,
Как длинный фильм в кино
Как сериал любви ,интриг красивых.
И в фильмах есть момент,
когда все хорошо,
Ты полюби себя-любимую!


Рецензии