Сегодня дует трамонтана
Мне не в первой.
А южный бриз пассата,
В лопатку,за моей спиной.
Лицом в очерченные дали,
Любовь--к тебе!
Пассат дарю из шелка сари,
А бора-бора--по судьбе.
Не затеряйся в южном море,
Возьми любовь--весь север твой!
Мы,с трамонтаной,в диком поле,
Кружим безбашенной толпой.
Вернется мой пассат-- закружит,
Друзьями стали все ветра.
С любовью трамонтана кружит,
Пассат кричит--домой пора!
Свидетельство о публикации №114041603038