Прогулка по Иркутску
Любуясь цветом скверов,площадей.
На ней надета тоненькая блузка...
На мосту целуемся,не глядя на людей.
---
Постоим освежившись у фонтана,
на лавке отдыхая,посидим у Ермака...
Не спешно добредём до ресторана,
за столиком вдвоём,в руке рука...
---
Вечерний город встретит огоньками,
Волною нам помашет речка Ангара...
Старик Байкал нас завалит дарами...
Счастливыми встанем,вместе с утра...
Свидетельство о публикации №114041603031