Вкус меда
Ты, мой верный причал…
Не сложилась, та жизнь…
Хоть, тебя привечал…
Ты смотрела в глаза…
Словно медом пая…
Что теперь, вспоминать?
Вкус, тот меда, опять…
Все ушло в «никуда»…
Как в реке, той, вода…
Не вернешь этот миг!
Ведь сейчас, я старик…
****
Свидетельство о публикации №114041603018