Козни ЦРУ

Америке спокойно не живётся.
Так хочется ей развязать войну.
По Украине кровушка уж льётся.
И всё идёт по планам ЦРУ.

Пришедшие во власть марионетки
Не могут сами ничего решать.
Чтобы самим не оказаться в клетке,
Готовы и народ свой истреблять.

С досады ЦРУ скрипит зубами.
Из рук буквально Крым у них уплыл.
Пугают санкциями всех нас с вами
И слёзы льют, как нильский крокодил.

Так хочется втянуть в войну Россию.
Вот это был бы подлинный успех,
А санкции, ну что же в них за сила?
В народе вызывают только смех.

Чтобы разжечь войну на Украине,
Явился даже сам шеф ЦРУ.
И что бы с вами нам не говорили,
Вся хунта подчиняется ему.

Инструкции давая новой хунте,
Готов вложить Джон Бреннан весь талант,
Чтоб не остановиться лишь на смуте,
А получить Сирийский вариант.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.