Дела сердечные
разбросало солнца лучи по домам...
Крик души отозвался рупором,
Чувства делим с Тобой пополам.
---
Завязались дела здесь сердечные,
город краски дарит,не спит...
Тут потоки людей бесконечные,
ну а Я в нём по улицам гид...
----
Любовь к нам идёт переулками,
растворившись в мрачной толпе...
Бредёт ножками женскими,хрупкими,
Нашей разной повинуясь судьбе...
Свидетельство о публикации №114041603007