Обострение весеннего счастья

Небо голубое, пушисты облака.
Солнышко сегодня,светит как всегда.
Просыпайтесь, люди, ведь пришла она,
Прилетела в гости чудная весна!

Птички залетали, песенки запели.
Травка из-под снега снова заблестела.
Одуванчик смотрит, словно солнце в небе.
Мы с тобой смеемся и бежим к качелям.

Улетим мы в небо, очень высоко,
Вместе со скворцами песни запоем.
Улыбнемся жизни, а она в ответ.
Счастье к нам привалит, нету больше бед.


Рецензии