Дипломат

             Кто главный в доме?
             Не гадайте-форточка!
             Она,как дипломат,-
             Любитель общества.
            
             Через нее плюют,
             На головы врагам,
             Через нее зовут,
             Чтобы налить стакан.

             На воздух отдают,
             Своей квартиры смрад,
             На линии огня,
             С нее, бросают скарб...

             Когда вдруг,
             Одиночество припрет,
             Ты, с Богом говоришь,
             Тогда ты,вряд ли, врешь...

             Ну, а теперь, у нас,-
             Одни сплошные рамы,
             И в доме, кажется светло,
             Но нет тепла, у этой дамы.


                16.04.2014г.
            
            
            



            


Рецензии