Я собираю дней осколки...

Я собираю дней осколки,
мозаику складываю схем...
Замёрзли по дороге волки,
блуждая в сумраке проблем.
---
Вливаю жизни яркие цвета...
Побольше солнечных лучей.
Кусочки,как прозрачная вода,
мозаика наших светлых дней!..


Рецензии