Переполняет сердце нежность...
Переполняет сердце нежность.
Расплёскиваясь
через край, сверкает каплями
росы по шёлку роговицы глаз
тот час,
когда услышала душа
признание в любви.
Так отчего же нам всё труднее
день ото дня
произносить слова, которые
не для
разрыва, а связуют
животрепещущую нить.
16.04.2014.
Свидетельство о публикации №114041602968