Жизни масочная роль

Играем жизни масочную роль,
природы занавес распахнут в зале...
Для многих словом причиняем боль,
но сами свою жизнь создали...
---
Есть драматурги,сказочники здесь.
Хозяевами жизни возомнили алкаши.
Кусочки Жизни в каждом все же есть,
по воле рока состояние души...
---
Известно,-побеждает добро зло...
Театр этот не одного актёра...
Любви расправится за спинами крыло.
Спектакль солнцем засияет снова...


Рецензии