Письмо...

Я напишу тебе письмо,
Его я спрячу под подушку.
Три строчки будет у него
И я прошу, меня послушай.

Я напишу тебе в письме,
Как не хватает твоей ласки,
Как грустно, одиноко мне
И страшно иногда как в сказке.

Как трудно мне осознавать,
Что не моя и не со мною.
И как хочу тебя назвать
Навеки я своей звездою.

Чтобы светила надо мной,
Чтобы горели в счастье вместе.
И чтобы пела в нас любовь,
Нежданной милой нежной песней.

Как создадим с тобой семью,
Как будем счастливы втроем,
Как нежно прошепчу люблю,
Как гимн любви мы пропоем.

Закончу я писать письмо,
В конце письма поставлю точку.
Но не отправлю я его,
Хоть и люблю тебя я очень.

И хоть с тобой я лишь во сне
А без тебя жить наяву.
Я напишу письмо тебе,
Прочту его... и разорву.


Рецензии