Сердце открыто!
Не сжалось улиткой в дом.
Сердце горит надеждой
Об истинном, превознося любовь!
Светлую, чистую, вешнюю,
На которой зиждется мир!
Сердце не сжалось улиткой,
Сердце поёт мотив.
За народ глупостью вскормленный
За весну. Процветание. Без войн
Воздух утренний птицезвонный
С легкой дымкой поля хлебов.
Сердце не сжалось. Спина прямая.
Взгляд не блуждает - прямой.
Я верю! Я знаю! Моё дело - правое!
Нести как факел в сердца ЛЮБОВЬ!
И пусть не останется места
В руках ставшего на путь воровства.
Пусть моя искра светлая
И его сердцу подарит тепла.
Свидетельство о публикации №114041602925