Не умею молчанием жить...

Не умею молчанием жить,
хоть словечком меня озари.
Убери бессловесную прыть,
сердца голосом всех покори.
---
И распустится в сумраке нрав,
зарубцуются раны сердец...
Пробираясь туманами слав...
был и я в нем когда-то юнец...
---
Нет в молчании правды,поверь!
Раскрываясь душой,-мы живем...
Со словами откроется дверь...
и до сердца друг друга дойдем...


Рецензии