Пророчество

А я ведь тебе то же самое
черным по белому
добела.
Я к тебе довела,
я пророчество сделала.
А уйти не смогла.
Развевается ветром молва
по пустыне безропотной.
Я тебе промолчала слова,
прокричала их шепотом.
И пророком они унеслись
вдаль по времени.
И вернулись в неверную жизнь
твои демоны.


Рецензии