Взаимное цветение
на кожу тонус влагою пролив...
Заря зажглась в телах пожаром,
ночной наш сон совсем не миф...
---
Рассветом заплету тела в клубок,
Зарею утра разолью рекой влечение.
Весенним снегом таю я у Твоих ног,
и погружаемся в взаимное цветение...
Свидетельство о публикации №114041602882