***

Сколько раз хотелось бросить все -
сбилась со счета,
чемоданы наполовину собраны
из расчета
выйти за хлебом
и случайно уехать на ж/д вокзал,
что бы купить билет в один конец,
туда, где бы никто не ждал.


Рецензии