Мечтатель

Затронуть не сложно эмоций поэта,
Скитается часто натура его
По пыльным ухабам прошедшего лета,
Пытаясь в обычном узреть волшебство.

По рощам тенистым с пьянящею мятой,
Полями бредёт,обалдев от красы,
Где стонет и рвётся,ветрами объята,
Красавица-рожь в обрамленьи росы.

Как море,волнуется эта махина,
И взгляд не зацепит земли островки.
Какие просторы!Какая картина!
А рядом простые цветут васильки.

Поэт-он пришелец с иными глазами.
Он видит изнанку у каждой зори.
На гуслях сознанья играет словами,
И ярким огнём он горит изнутри.

Вдохнув исцеляющих трав ароматы,
Он вылечит старые раны души
И,залпом испивши бальзамы закатов,
Вернётся обратно в привычную жизнь.

15/04/14


Рецензии
Прекрасное произведение!

Ангелина Победа   16.04.2014 10:19     Заявить о нарушении
Ангелина,спасибо большое за высокую оценку!

Леди Силлинесс Панкова Нина   16.04.2014 10:25   Заявить о нарушении