Понять, что со мной?
Почему бьется сердце
Иначе
Тончайшей и вечной струной
Плененной души
Недостаточно света
Когда ее рядом нет
Просто такой
Убийственной
Та пустота
Ожиданья
В сомнениях
Станет твоих
Но нельзя
Давать волю им
И в любовь
Верить надо
Всем сердцем
Как в чудо
Поддасться среда...
Давлению
Ты
Лучше всех
Это правда
Сияние глаз ее
Будет твоим
Не сдашься
Так просто
Пройдя испытанье
Ценить будешь больше
Любя эту жизнь.
Свидетельство о публикации №114041602860