У настоящих чувств границ и берегов нет...

У настоящих чистых чувств границ и берегов нет.
Стакан вина сказал мне,что истины в нём нет...
Мой Друг все говорит,что мне ещё не много лет,
и что понять я эту жизнь смогу и в жизнь куплю билет.
--
Ну а пока мне только нужно позитивом жить,
старших чтить и помнить подвиги людей...
И даже если будет плохо я не буду на луну выть,
Останусь Человеком и отойду от всяческих затей!..


Рецензии