Мы каждый день, не замечая сути

Мы каждый день, не замечая сути
Порхаем , словно в небе мотыльки
В кромешной тьме, летим к фонарной жути
Сгорая, все мечтаем о любви

Не замечаем одинокий свет
Что блекнет, пред лучами лампы
Мы  подменяем чувства много лет
Иллюзией проплаченную грантом

                15 апреля  2014 года


Рецензии