P. S. Не плачь...

Звёзды заплатят вдвойне
Звоном рассветных проклятий.
Нам теперь быть на войне
Хватит полночных объятий.

Как вы заставить смогли
Чудо земное заплакать?
Больше не будет любви
Злобу никак мне не спрятать.

Разве настолько сложно
Светом далёким украсить
Мир?! Или невозможно
Путь наш по жизни скрасить?!

Вы мне ответьте честно
Сколько осталось страданий?
Хватит под солнцем места
Хрупким, как вера, мечтаньям?

Вот!вы опять молчите
В тихом холодном аккорде!
Только меня не злите -
Дам телескопом по морде.

Хватит! Оставьте в покое
Чистые очи дракона.
Их не отдам без боя -
Не существует законов.

***
Больше не светят звёзды.
Спокоен палач.
Больше не льются слёзы.
Постскриптум. Не плачь.


Рецензии