***

В марте тихо моя умирала любовь
И планеты с орбит не сошли
Не плескали моря из своих берегов
Даже реки по руслам текли.

Только сердце мое пополам по ночам
Только вдруг стало нечем дышать
И неведомо что отвечала врачам,
Что приехали быстро спасать.

Значит сердце умней застарелых обид,
Глупой гордости,яростных слов
Если вовремя знает и сразу болит,
Когда в вечность уходит любовь.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Да я вообще все у тебя люблю!

Дарья Тележко   22.09.2014 13:33     Заявить о нарушении