Любовь приходит в груди огнем...

Между днем и ночью связь...
теплотой душ протянут провод.
Чужда нам животных грязь...
сердца стук отгоняет холод.
---
На пепелищах прошлого пожаров,
разжигаем вместе страсти костер.
Души блокируют много ударов...
наших организмов вечный спор...
-
Хочется знать,что будет завтра,
но чаще живем одним днем...
Прошлого проходит чувствами жатва,
Любовь приходит в груди огнем...


Рецензии