Алексей Селиванов. Народ мой на словечко меток
Народ мой на словечко меток.
Иному – будто камень в ухо.
Не скажет – не имеет деток.
Определённей – неродуха.
А в лють рождественских недель,
Когда позёмка стонет глухо,
Не скажет: поднялась метель.
Определённей – подируха.
Иль занимал он, скажем пост
При немцах – и не
безызвестный.
Не прозван был немецкий хвост.
Точнее – прихвостень немецкий.
Свидетельство о публикации №114041602807
Жму...
Валерий
Лесовик 2 16.04.2014 14:01 Заявить о нарушении