Любитель

         В ее глазах,любовь ты хочешь уловить?
         Крючки, какие ты припас?Я вижу класс!
         А что с наживкой? "Окунек"-у вас?
         Да,не смешите щуку-шансов нет у вас!
         Уж лучше,в магазин иди,
         И килькой, жажду утоли!
 
         
               16.04.2014г.
         


Рецензии