Проповедь разочарованной девицы

Несвежий след на белой простыне души,
Оставил ты, такой невежливый и грубый.
Когда - то мы с тобою целовались в губы,
И наши чувства были крепче анаши.

Ты изменился, незаметно, показав
Своё нутро, в котором мелочность гнилая.
А заскорузлая душа, - кишка прямая.
Как я слепа была, влюблённая коза!

Едва со мною  переспал, как в тот же миг,
Ты превратился в барина - спесивца.
Ты словно пёс, который на цепи взбесился,
Готовый укусить, жесток и дик!

И мне депрессия проела всё внутри.         
Ты был двуличным, как божок, - Двуликий Янус.
Теперь два лика мне напоминают анус,
Что, есть сомненья? Ну так в зеркало смотри.

Не верьте, девушки, красивым словесам,
Мужчины так хитры, бессовестны, коварны.
Их  вешала б за яйца на столбах фонарных,
Другим в острастку, мачодолбанным самцам!

16 апреля 2014 год.


____________________________________

 


Рецензии