Ясные дни

Стал забывать записывать в тетрадь,
весенних лучей уюта вдохновение ...
Твоему сердцу горячо стих подавать,
у Господа спрошу сейчас благословенье.
----
Пусть многим не понятен стиль...
В стихах не много горя и печали...
Ветра я гнева превращаю в штиль...
Не жду за это от улыбок лиц медали.
---
Пусть не мутнеет разум смесью тьмы,
погода ясной будет всегда в сердце...
В дороге жизни будут линии прямы...
И ясным дням всегда открыты дверцы...


Рецензии