Полёта крылья

Закружило - небом весенним...
Тишиной его радостных слёз...
Пали все мы пред ним -на колени...
Возрождаясь,..
средь нив и берёз...
.............................
И ускорился бег...
Время мчалось
дорогой...-
И полёта-
раскинулись
крылья...

16.04.2014


Рецензии