Я лечу за заветной мечтой
Я лечу за заветной мечтой.
И в мой дом возвратился покой.
Он вернул стенам розовый цвет.
С ним зажёг абажур мягкий свет.
Мой покой вдохновляет на труд.
Он, как преданный ветреный шут,
Всё улыбкой своей озарит
И меня на полёт вдохновит.
Стану тщательно мыть я полы,
Позабуду удары молвы,
Станут щи пахнуть вкусно весной.
Вот, что сделает с сердцем покой.
16.04.2014
Свидетельство о публикации №114041602769
Саша Куприна 16.04.2014 10:36 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 16.04.2014 10:48 Заявить о нарушении