Приезжайте иногда вы на Родину

Приезжайте иногда вы на Родину
Если память возвращает туда.
Прогуляться по улицам старым –
Ностальгии пора подошла!

Нельзя забыть про зимний вечер,
Когда все дома и в тепле,
А в печке трещат дровишки
И ставни закрыты все!

Уснёшь под покровом ночи
И спишь беспробудным сном.
Пока лучик солнца яркий
Не разбудит, ворвавшись в дом!

Никуда торопиться не надо,
О работе и мыслей нет.
Беззаботная молодость наша
В Шимановске оставила след!
01.02.14г.


Рецензии