Верни прошедшую любовь

Верни прошедшую любовь,
Чтоб счастлива была я вновь,
И вдохновением сполна,
Я наслаждалась лишь одна.

И сердце екнуло от счастья,
Оно ждало его,как я.
Вернулись нежность и любовь,
И верность им храню я вновь!


Рецензии