***

Смогу ли понять своё сердце-комочек?
Зачем о любви оно что-то бормочет?
И мне посылает пустые надежды-
"как прежде,всё будет,всё будет,как прежде"
Но сердце влюблённое здраво не судит-
живёт так,как дышит и дышит,как любит!!!


Рецензии