Считалочка
Хватит лежебокам спать.
Шесть семь восемь девять,
Нам не лень зарядку делать.
Цифру десять говорим,
Быстро в ванную бежим.
Там лицо мы умываем,
Потом ротик полоскаем.
Чистим зубы, моем руки,
Нет сегодня места скуке.
Девять восемь семь шесть,
Дела еще конечно есть.
Нужно срочно расчесаться,
И с одеждой разобраться.
Говорим мы цифру пять,
Заправляется кровать.
Четыре три два один,
Теперь на завтрак мы бежим.
Свидетельство о публикации №114041600269
Наталия Коненкова 24.11.2015 20:35 Заявить о нарушении
Андрей Стрункин 25.11.2015 02:36 Заявить о нарушении