Жаль, что я не художник
Но раскрасить его в нужный цвет не сумею.
Жаль, что я не художник, а просто поэт,
И палитрою красок совсем не владею.
Мне бы только понять, что в душе у тебя,
Хрупкий внутренний мир - нераскрытая книга.
Говоришь, что живёшь, никого не любя.
Неразгаданный образ рождает интригу.
Между двух берегов затерялся твой дом,
И не пишешь давно строчки новых куплетов,
Утешения ищешь, но в чём-то другом.
У весны век недолгий, короткое лето.
Жаль, что я не художник, а просто поэт,
И эмоций палитру не выражу кистью.
Но в стихах расскажу про апрельский рассвет,
Постарайся прочесть сокровенные мысли.
Свидетельство о публикации №114041602689
Александр Маслов Вологда 16.04.2014 10:24 Заявить о нарушении
Но очень приятно читать такие искренние слова!
Янна Ипатова 16.04.2014 10:52 Заявить о нарушении