Не превращайте душу в прах, она нетленна

Не превращайте душу в прах, она нетленна.
И лишь она из века в век, так незабвенна.
Ей не страшны ни холода, ни дождь, ни вьюга.
Она частица, просто капля от Святого Духа.

Поэтому ее так тянет в небеса.
Душа с рожденья верит в чудеса.
Она молекула огромной сферы.
Блуждает в поисках родной ей атмосферы.

Ее нам подарили лишь на время.
И вместе мы проходим путь земной.
Ну а потом, она покинет тело.
И поспешит опять к себе домой.


Рецензии