Василь Чайка СВ. Коварен взгляд, пронзителен...

                «пусть Маска подмигнёт садисту снова»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/13/4733



Коварен взгляд ,пронзителен ,жесток.,
тверда основа ,постановка речи,
какой-то очень странный холодок
и эти выстрелы -копеечой картечи

А ну-ка улыбнись и ручку опусти
я здесь один препятствия не вижу
пусть бес своими мыслями свистит
Я джентльмен ,поверь ,я не обижу...


                13апреля 2014года 19:40


Рецензии