Для Вас готов я сделать всё!

Вы знаете, для Вас готов
Я сделать всё, что чувства Ваши
Вам говорят! Вы с каждым мигом краше!
И сердце бьётся чаще много дней подряд
От Вашего лишь взгляда.
Я верю, что Вы были б рады
Почувствовать гармоний стройный ряд.
Ведь для любви не может быть преград!


Рецензии