День металлурга

День металлурга - праздник прекрасный.
Профессия наша однако опасна.
Здесь не бывает случайных людей.
Любит она настоящих друзей.
Работа кипит в коллективе сплоченном.
Словно металл в печи раскаленной.
И от проката до экспедиции,
Все уважают наши традиции.
Чтоб результата в работе добиться,
Нужно очень много трудиться.
Кровью и потом металл достается,
Но металлург никогда не сдается.


Рецензии