Сердца отогрело

Утром спросонья в окно посмотрела
Чудо!вернулась обратно зима!
Крыши домов , и деревья всё в белом
Снова трясет серебра  закрома.

Солнце резвится , играя с рассветом.
Белым узором , весит бахрома.
Падая,тают фрагменты багета
Будто желают свести нас с ума.

Снова плешивины желтых проталин
Лес обнажил, побелели кусты....
Мы о зиме уже не мечтали,
Где мы любили ,где ласков  был ты.

Это ,как проблески нежного счастья,
Нас приближает к заветной мечте..
Не устрашусь ни какого ненастья,
Что принесут перемены в судьбе.

Не повлияет на нас  непогода,
Солнце сердца отогрело двоим.
Мы никогда настроенью в угоду,
нежность свою уж не отдадим.

Утром спросонья в окно посмотрела
Чудо!вернулась обратно зима!
Крыши домов , и деревья всё в белом
Хочешь, тебе позвоню я сама?


Рецензии