Прошу, о. ангел

 

О, одиночество, урок ли, испытанье?
Иль это данная мне благодать?
Чтоб в тишине смогла понять.
Предназначение мне данное.

Конечно, лучше утешать,
                чем утешенья ждать.
И лучше раны врачевать другим.
И радости цветы  в душе растить.
Как знаки счастья и любви дарить.
Любовью звёзды зажигать.
По млечному пути шагать.
И благодарность Богу посылать.
Прошу, О Ангел, силы дать.


Рецензии