Мы станем сильнее! Европе

Мы станем сильнее
Коль в так мечетесь
Всех сделать нас злее,
Но сами дорветесь.

Закат всей Европы
Приносит лишь беды.
Усвойте урок, вы,
От нашей победы.

Конец всем настал
Этим замыслам тайным
И враг убежал,
Но совсем не случайно.

Все гнева боятся
Руси нашей сильной.
Им с нами тягаться,
Как капельке с ливнем.

И плечи расправлены
Гордо, могуче.
Мы духом прославлены,
Взглядом колючи.

Какое изгнанье
России великой!?
Трести достоянье
Притворством и криком?

Надеется, верить,
Как раньше, что вновь
Прольем мы на Землю
Алую кровь.

Увы, но не будет
Вам то, что хотите.
Ведь разве вы-люди?
Себя раз спросите.

Мы-русская сила
И нам не помеха,
Пока еще живы
Из вас сделать меху!


Рецензии
Отлично Мария! Такие чувства сейчас в сердцах всех честных россиян!
Спасибо Вам! Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   16.04.2014 17:10     Заявить о нарушении
Взаимно, и Вам того же!!!

С теплом и уважением, Мария

Мария Азарина   16.04.2014 18:07   Заявить о нарушении