Созвездие

 
         
             Чем отличается, галактика от кухни?
             Тем,что робея, смотрим в небеса?
             И восхищаясь,звездами, Луною,
             Лирический обед-любви готовим для себя?

             На кухне, тоже самое твориться,
             Парад кастрюль,свой пар вздымают в небеса,
             И красный борщ,с румяною ватрушкой,
             Созвездием,погрузит, в сладкий сон тебя...
            

              16.04.2014г.


Рецензии